事業者サイト
おかやま旅応援割 県民割1010日(月・祝)で終了

プライバシー
ポリシー

おかやまハレ旅応援割特設サイト(以下、「当サイト」といいます。)は、個人情報の収集・利用・管理等について、以下の通り適切に取り扱うとともに、皆さまに安心して利用いただけるよう努めていきます。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、メールアドレス、電話番号等により特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。


個人情報を収集・利用する目的

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  • 本ウェブサイト上で提供するサービス、運営のため
  • ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  • 上記の利用目的に付随する目的

個人情報の管理

当サイトでは、収集した個人情報については、厳重に管理し、個人情報の漏洩や不正流用、改ざん、滅失又はき損等の防止に適切な対策を講じます。


個人情報の第三者提供

当サイトは、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法やその他の法令で認められる場合を除きます。

  • 法令に基づいた開示を求められた場合
  • ご本人の同意がある場合

個人情報の開示

当サイトは、ユーザーから個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあります。

  • 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合
  • 前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当サイトは、ご本人から個人情報が誤った情報であると請求を受け、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正、追加、削除等を行うものとします。
手続きにつきましては「利用者窓口:086-201-1444」にご連絡ください。


プライバシーポリシーの変更

  • 本プライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)の内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、予告なく変更することができるものとします。
  • 当サイトが別途定める場合を除いて、変更後の本ポリシーは、当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、サイトの利用状況を把握するために「Google Analytics」を利用しています。Google Analyticsは、Cookieを利用して利用者の情報を収集します。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明については、Google Analyticsのサイトをご覧ください。


免責事項

  • 当サイトに掲載する情報について万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性を保証するものではありません。
  • 当サイトの掲載情報に基づいて利用者が下した判断および起こした行動によりいかなる結果が発生した場合においても、おかやまハレ旅応援割事務局はその責を負いません。
  • 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先のサイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
  • 当サイト上の全ての掲載情報は、あくまで掲載時点における情報であり、当サイトに掲載後、事前に予告することなく名称や内容等の改廃を行う場合や、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合等があります。

Copyright© 全国旅行支援 おかやまハレ旅応援割事務局
All Rights Reserved.

ページトップへ